たこさん
生まれつきだと思います。
そもそも性格って十人十色なので、遺伝とかじゃないと思います😥
もちろん親をみて子どもは育つので、親がどんな性格の人なのかで良くも悪くも影響は受けますけどね✨
たこさん
生まれつきだと思います。
そもそも性格って十人十色なので、遺伝とかじゃないと思います😥
もちろん親をみて子どもは育つので、親がどんな性格の人なのかで良くも悪くも影響は受けますけどね✨
「幼稚園」に関する質問
3歳次男がクレヨンしんちゃんすぎてやばいです😂 常に可愛いお姉さん探してます(笑) 見つけたら声かけにいきます タイプは分かっててギャル系で美人が好きです 前も、親族の結婚式がありましたが 披露宴中も可愛い人みつ…
育休中です! 保育園にするか幼稚園にするかで迷っています。 他のサイトで相談したら満場一致で働き方の問題とアドバイス頂きました。 私の中で迷っている理由は 時短勤務がよく、そうすると保育園と同じ位の給料になる…
幼稚園年少の4歳の女の子がいます。朝は幼稚園まで車で送って、帰りはバスです。(朝は乗っている時間が長いため) 幼稚園のお部屋まではすんなり入るんですが、行ってらっしゃい〜とするといまだに朝ギャン泣きです💦泣くだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント