子育て・グッズ 小1になる娘がいます。人格者と言いますか物凄く性格が良いです。幼稚園… 小1になる娘がいます。 人格者と言いますか物凄く性格が良いです。 幼稚園でも学年一思いやりがあるかもと先生に言われました。 私の性格は普通だと思います。 生まれつきの気質でしょうか? 最終更新:2024年3月30日 お気に入り 1 幼稚園 先生 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント たこさん 生まれつきだと思います。 そもそも性格って十人十色なので、遺伝とかじゃないと思います😥 もちろん親をみて子どもは育つので、親がどんな性格の人なのかで良くも悪くも影響は受けますけどね✨ 3月30日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント