妊活 排卵日検査薬では強陽性でたのにいつまでたっても高温期になりません。… 排卵日検査薬では強陽性でたのにいつまでたっても高温期になりません。。 これは無排卵ですか?? 最終更新:2024年4月22日 お気に入り 1 陽性 高温期 無排卵 排卵日検査薬 はじめてのママリ🔰(妊娠35週目, 6歳) コメント 兄弟ママ 排卵検査薬で陽性が出ても 排卵してない場合もあると 病院で言われた事があります😅 3月30日 はじめてのママリ🔰 そーなんですね😭 3日くらい前からチクチクお腹痛いし足の付け根が痛かったりのびおりはでるしどーなってるの?ってかんじです、、 3月30日 はじめてのママリ 私も検査薬で強陽性出たのに全く基礎体温が上がらない状態です。 その後どうでしたか? 4月22日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そーなんですね😭
3日くらい前からチクチクお腹痛いし足の付け根が痛かったりのびおりはでるしどーなってるの?ってかんじです、、