妊活 フライングについて…昨日今日とフライング検査しました。薄ら線が見える… フライングについて… 昨日今日とフライング検査しました。 薄ら線が見える気がするのですが ここから陽性になるのでしょうか? 経験者の方いらしたら教えて下さい! ちなみに高温期8日目です。 最終更新:1分前 お気に入り フライング 陽性 高温期8日目 キラキラ⭐︎(5歳10ヶ月, 7歳) コメント ママリ 線見えますね😳😳✨ だんだん濃くなっていくと思います! 59分前 キラキラ⭐︎ ありがとうございます! 濃くなることを祈ります! 3分前 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キラキラ⭐︎
ありがとうございます!
濃くなることを祈ります!