妊娠・出産 奈良医大で普通分娩された方奈良医大も高くなったと聞きました!最近はい… 奈良医大で普通分娩された方 奈良医大も高くなったと聞きました! 最近はいくらくらいですか?? 分娩出産入院費 知りたいです🥺 最終更新:2024年3月30日 お気に入り 入院費 普通分娩 出産 奈良県 橿原市 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだ出産してないですが、この前説明聞いてたら単胎児の出産で手出し5万くらいって言ってました☺️ 3月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!!🥺 情報ありがとうございます😭 双子ちゃんなんですね!!🥺🩷神秘的で素敵です🥰頑張ってください☺️ 3月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹🤍 お互い元気な赤ちゃん産みましょう🤝🤍 3月30日 おすすめのママリまとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!!🥺
情報ありがとうございます😭
双子ちゃんなんですね!!🥺🩷神秘的で素敵です🥰頑張ってください☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹🤍
お互い元気な赤ちゃん産みましょう🤝🤍