はじめてのママリ🔰
妊婦でも飲める胃薬はあるので行った方が楽になると思いますよ!
行くなら胃腸科ですね!
整腸剤ももらえたらいいですね(^^)
お大事にしてください😌
まめ
消化不良もあるのかなと思います。
産婦人科で伝えても解決するかと思います☺️
検診の時にそういったお話はしていないですか?
もう2週間置きだと思うので、検診のタイミングで相談されてみてはいかがですか?
はじめてのママリ🔰
妊婦でも飲める胃薬はあるので行った方が楽になると思いますよ!
行くなら胃腸科ですね!
整腸剤ももらえたらいいですね(^^)
お大事にしてください😌
まめ
消化不良もあるのかなと思います。
産婦人科で伝えても解決するかと思います☺️
検診の時にそういったお話はしていないですか?
もう2週間置きだと思うので、検診のタイミングで相談されてみてはいかがですか?
「症状」に関する質問
花粉症の方! 今時期も花粉飛んでますよね? 痰がらみのような咳・鼻水の正直ってありますか? 花粉症持ち3人が同じ状況です。 (次男・夫・義母) 最初は次男が痰がらみの咳をしてて、うつった?と思いましたが、同居してな…
【これ全部つわり・妊娠の影響ですか?】 妊娠7週の妊婦です。 最近出た症状もありますが、5週くらいから下記のような感じです。 みなさんも同じ感じですか? また、もうこの時期は過ぎたという方、いつ頃落ち着いたか教…
ネットの医療診断で水疱瘡の診断が下りた方いませんか? 昨日の夜から今日にかけて水疱瘡のような水膨れとニキビのような湿疹が増え、病院を受診したところよく見てもらえずただの風邪の症状と38度の熱があったため渋々溶…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント