コメント

あめ
東ゲートから10時に入りましたが、日陰も全然ないしめちゃくちゃ暑かったです💦
私が行ったときは妊婦が使える優先レーンなかったので普通に並びました。たしか係員にも聞いたけどないです、と言われた気がします🙂

めろん
西ゲートから2回ほど行ったことあります。9時の予約ですが押されたりとか私は経験ありません。屋根などはないので、暑さはもちろんあります。使ったこと無いですが、優先レーンもありますよ。
-
まろん
押されたりの経験がないと聞き少し安心しました。
友人が行った日がすごく混雑してたりタイミングだったりしたのかな?
暑さ対策万全にし、覚悟して行きます!!!- 7時間前
-
めろん
私は桜島からのバスでゲートに着いたのは8時45分ぐらい?で、並んだのは15分〜20分だったと思います。大屋根リングの下は風も抜けて涼しいですが、無理なさらずどこでも座れるよう折り畳み椅子などあれば良いかなと思いました。飲み物は半分ぐらい凍らせたペットボトルにお茶入れたりすると長い時間冷たくて飲みやすかったです。
- 6時間前

ガオガオ
9時入場なら10時頃行くと、優先というか10時入場の方と違う短いルートで行けました🙌
まろん
ないのですね💦ふつうに並ぶならがんばって並ぶのですが、殺伐としてると聞いてしまうと怖くなって、優先レーンが気になってしまいました。
めちゃくちゃ暑いのですね、覚悟して行きます!!!!
あめ
わたしは10時からだったかもしれませんが、全然殺伐とはしてませんでしたよ!押されたりとかも一切なく普通に並んで入ったって感じです🤣
日傘あるだけでだいぶマシでした!
まろん
友達が9時入場で、8時半前頃から並んだらしく、後ろから結構グイグイだったって言ってて、さすがにお腹も大きくなってきてるので怖いなと思ってた感じです。
ふつうに並んで入れるなら頑張れそうです♥
日傘も必ず持っていきます!
あめさんは何週の頃万博行かれたのですか?
あめ
早めに並ぶ方達はきっと朝イチで狙ってるものもあるでしょうし中には押したりする人も居たのかもしれないですね💦
6月第1週の平日に行ったので31週とかだったと思います!