コメント

❤️🧡💛💚💙💜🩵
上の子で1歳10ヶ月でした!下の子はまだ連れてってません!というより音量もでかいし連れて行く気ありません

はじめてのママリ🔰
うちは4歳でした!!
-
はじめてのママリ🔰
4歳☺️歌ってるところ想像しただけで可愛すぎますね…🥹💕早く私も連れて行きたいです!、
- 5時間前

ままくらげ
卒園記念(?)で春休みに行ってきました☺️
-
はじめてのママリ🔰
わぁ!いいですね💕
- 5時間前

ままり
年中さんの時に、菅田将暉とミセスの歌が歌いたいと言ったので、初めて連れていきました😊
-
はじめてのママリ🔰
お願いがめちゃくちゃ可愛いです🍏💕
- 5時間前
-
ままり
菅田将暉の「虹」とミセスの「僕のこと」を目を閉じて熱唱してました😂
可愛いと言って頂けて嬉しいです。ありがとうございました😊💚- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
あかんめちゃくちゃかわいいです😂💖いつか娘にも歌ってほしいです🥰
- 4時間前

💐
6ヶ月くらいでいきました!
音量めちゃ下げれば、音量問題は問題ないのと、子供の泣き声のがうるさくてカフェ代わりで使いました!
-
はじめてのママリ🔰
音量下げて確かにいけますね!
早く娘とカラオケ行きたいです♡- 5時間前

2mama👼🏻
2人とも半年から連れて行きました☺️
-
はじめてのママリ🔰
いいですね💕早く連れて行きたいです💕
- 5時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱり小さい子は音量も大きいし危険ですもんね!私も早く娘とカラオケ行きたいです💕
ミルトンのことに続きこちらも回答してくださりありがとうございました😊
❤️🧡💛💚💙💜🩵
ミルトンの方と同じ方だったんですね🤣
私も1歳10ヶ月で息子連れて行きましたがそれでも早いかな、どうしようって悩んでたので子供が色々話せるようになってしっかり歌が歌えるようになってからとかでもいいかなとは思います!
私は普段あまり会わない、いとこや祖父と久しぶりに会って、祖父がカラオケがすごく好きなこともあったのとちょうど息子が喃語でまだ自己流の喋り方ですが歌ったりしだしてた時期だったのもあり2時間程度だけって感じで行きました!
多分その集まり的なのが無かったらまだ連れてってないと思います🥹
はじめてのママリ🔰
集まりで行かれたんですね♡
娘も話せるようになったら一緒に行きたいと思います😭💕