ひー
何でもできるから大丈夫とか、ハイ状態になってしまっているならマズイと思います…
反動でガス切れになってしまった時が心配です😭
ひー
何でもできるから大丈夫とか、ハイ状態になってしまっているならマズイと思います…
反動でガス切れになってしまった時が心配です😭
「5歳」に関する質問
ワーママの皆さん、リフレッシュの頻度は? 2歳と5歳を育てており、30分時短で働いています。 平日も休日も自分のまとまった時間が取れず、精神的にしんどくなってしまいました。平日に有給を取ってリフレッシュできたら…
保育園の第一希望を悩んでます 皆さんならどうしますか?既に通われてる方の意見を聞きたいです。 ⭐️A保育園 徒歩3分 3階建てでとても狭い 2歳まで アレルギー給食(全員アレルゲン除去のご飯しか出ない) 園庭なし 旦那の…
1歳半の子供って、言うこと聞きますか!?😅 1歳半の男の子を育てる友達とおしゃべりした時のことです。 息子がやんちゃでイヤイヤ期に入ってきたのか、ご飯やお風呂で泣いたり、おもちゃを投げたりガブッと噛んだり。大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント