子育て・グッズ 生後1ヶ月のミルク量、授乳間隔を教えてほしいです🥹睡眠時間は新生児の時より増えましたでしょうか? 生後1ヶ月のミルク量、授乳間隔を教えてほしいです🥹 睡眠時間は新生児の時より増えましたでしょうか? 最終更新:3月30日 お気に入り 1 睡眠時間 生後1ヶ月 新生児 授乳間隔 ミルク量 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント N 一回120〜140ml、 一日720〜850ml、 間隔昼3〜4時間・夜3.5〜5時間 睡眠時間変化なし うちの子はこんな感じです! 3月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 間隔結構空いてますね😳 睡眠時間は1日何時間くらいですか? 3月30日 N 最近は14〜16時間寝ます! 3月30日 はじめてのママリ🔰 結構寝ますね😳 今寝なくてしんどいので、少し希望が持てました🥹 3月30日 N 生活リズム整うまではママも寝不足ですよね🥲夜も起きてる感じですか😣? 3月30日 はじめてのママリ🔰 寝不足しんどいです😭 夜、吐き戻しとかしゃっくりが続くと目が覚めて寝てくれないです🥹 魔の3週目なのか、泣き止まない時もあります! 3月30日 N 赤ちゃんも寝不足で泣いてるのかもしれないですね😣💤 魔の3週目は落ち着くまでの我慢ですね🥲 3月30日 はじめてのママリ🔰 赤ちゃんも寝不足なんですね😳 早めに寝かしつけれるように頑張ります!ありがとうございます!! 3月30日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
間隔結構空いてますね😳
睡眠時間は1日何時間くらいですか?
N
最近は14〜16時間寝ます!
はじめてのママリ🔰
結構寝ますね😳
今寝なくてしんどいので、少し希望が持てました🥹
N
生活リズム整うまではママも寝不足ですよね🥲夜も起きてる感じですか😣?
はじめてのママリ🔰
寝不足しんどいです😭
夜、吐き戻しとかしゃっくりが続くと目が覚めて寝てくれないです🥹
魔の3週目なのか、泣き止まない時もあります!
N
赤ちゃんも寝不足で泣いてるのかもしれないですね😣💤
魔の3週目は落ち着くまでの我慢ですね🥲
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんも寝不足なんですね😳
早めに寝かしつけれるように頑張ります!ありがとうございます!!