ココロ・悩み 子供が卒園しました!園生活終盤で仲良くなったママ友さんから、学校は離… 子供が卒園しました!! 園生活終盤で仲良くなったママ友さんから、学校は離れちゃうけどよかったら遊んで下さい! ってLINEきました。 これって社交辞令かな…笑 本当に誘ったらひかれるかなぁーってビビってしまう〜 最終更新:2024年3月30日 お気に入り ママ友 学校 生活 LINE はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 7歳) コメント ☆ それは誘っていいやつだと思います💡 口頭じゃなく、わざわざLINEでなら大丈夫かと思います!! 3月30日 はじめてのママリ🔰 そう言ってもらえてちょっと勇気が出ました…!!👀🩷 ありがとうございます🥺✨✨ 3月30日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そう言ってもらえてちょっと勇気が出ました…!!👀🩷
ありがとうございます🥺✨✨