コメント
🍊mikan🍊
グループLINEでも謝罪しなきゃなんですね(*_*;
というか、会社のグループLINE入ってません💦
退社したら仕事のことは忘れましょう💦てか、勤務時間外で、とやかく言ってくるのはおかしいです😓
真鞠
きっとミスそのものではなく、日頃ぼーっとして仕事に身が入ってない感じが周りに伝わってしまっているのかな?というような気もしますね💦
ミスの原因をきちんと追求して、今後同じようなことがないようにコツコツ頑張るしかないですね🥲
🍊mikan🍊
グループLINEでも謝罪しなきゃなんですね(*_*;
というか、会社のグループLINE入ってません💦
退社したら仕事のことは忘れましょう💦てか、勤務時間外で、とやかく言ってくるのはおかしいです😓
真鞠
きっとミスそのものではなく、日頃ぼーっとして仕事に身が入ってない感じが周りに伝わってしまっているのかな?というような気もしますね💦
ミスの原因をきちんと追求して、今後同じようなことがないようにコツコツ頑張るしかないですね🥲
「職場」に関する質問
職場での出来事です。 先輩に呼び止められ、 他部署に入る時(明確なドアとかはなく、ワンフロア内で部署が分かれています)は失礼しますって言わなきゃダメだよー💦 と注意されました🙄💦 そもそも、自分がその部署の人間だ…
子どもいる人がロングヘアで髪おろしてるのって非常識ですか😂? ヘアケアは気をつけていますが、髪の毛を落とすとか不潔とか思われているのか、ふと疑問に思いました💦 子供産む前から職場でもロングヘアをおろしていたの…
職場の上司が本当に理解のある方で、子どもの急な熱で休むときも快く返事してくれて、毎回心配してくれたりこっちは大丈夫だから、子ども見てあげなと言ってくれます。 いやー、本当に感謝してもしきれず、この時期です…
お仕事人気の質問ランキング
🍊mikan🍊
面と向かって謝れば、グループLINEでも謝る必要ないです。
仕事できるようになれば、仲良くなれると思うので、まずは仕事を覚えるしかないです😭