にゃこ❤︎
いつも17時〜17時30分くらいに迎えに行ってます!
ちゃんと数えたことないですが、20〜30人くらい、、かなと思います。
るるるん
最後の一人になりたい!と言われたりしました。
私も 急いでお迎えいかなきゃ1人になる💦と思ってたら
先生たちが 自分一人だけに構ってくれるのが嬉しくて 遅くてもいいよー☺️と子供から言われたことありますよ笑
親が思ってるより 本人は 最後というのに あまり重く感じないかもです🎶
にゃこ❤︎
いつも17時〜17時30分くらいに迎えに行ってます!
ちゃんと数えたことないですが、20〜30人くらい、、かなと思います。
るるるん
最後の一人になりたい!と言われたりしました。
私も 急いでお迎えいかなきゃ1人になる💦と思ってたら
先生たちが 自分一人だけに構ってくれるのが嬉しくて 遅くてもいいよー☺️と子供から言われたことありますよ笑
親が思ってるより 本人は 最後というのに あまり重く感じないかもです🎶
「園児」に関する質問
上の子が自宅保育です。 夫は仕事の都合で近くにはいれません。 まだ両親共に働いており母はパートで週3-4働いており土日は休みです。 計画分娩ではないので自然に陣痛がくるのを待つ形です。 帝王切開になる可能性もあ…
小柄な子の体操服(長袖、長ズボン、半袖、ショートパンツ)と園児服のサイズについてです。 現在89cm 10.8kgです。同じクラスの子よりも細身です。 ずーっと成長曲線の下を沿っています。 来年度(年少)から体操服になり…
一軒家の方にお聞きします! シューズクローク、ファミクロ、ランドリールーム、パントリー、庭。 あって良かった、なくても良かった、など体験談教えてください🙇♀️ また、建売でも一軒家でも、外壁のデザインてこだわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント