子育て・グッズ (ぴよログ記録)夜中なかなか寝ない。夜中に2回ぐらい起きます。その都… (ぴよログ記録) 夜中なかなか寝ない。 夜中に2回ぐらい起きます。その都度授乳してます。 授乳後でも目はぱっちり、抱っこでの寝かしつけをしても背中スイッチで起きるか寝る気配がないことが多い。なので、唸りながらでもなんとか自力で寝てくれることが多く放置してます。。。笑 だが、1〜2時間ほどかかります。。 こんなもんですか?睡眠確保のため抱っこで寝かしつけ頑張ったほうがいいですか…? 最終更新:2024年3月29日 お気に入り 寝かしつけ 授乳 寝ない 睡眠 背中スイッチ 唸り はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント