コメント

楓🌈🕊🕊🕊
心配性とか膀胱炎になりやすいとかならいけるタイミングでいきたい!とそのくらいの間隔になることもあります!
私はトイレにいけないかもしれない!が一種の強迫症状となって一時期30分くらいですぐトイレ行きたくなってました…まだ20なりたてでしたが🫣

はじめてのママリ🔰
30代ですが飲み物飲んでなくても1時間に1回くらい行きたくなります。
生理前は特に近いです💦

りりり
心因性か
過活動膀胱とか病気の可能性もありますよ〜
楓🌈🕊🕊🕊
心配性とか膀胱炎になりやすいとかならいけるタイミングでいきたい!とそのくらいの間隔になることもあります!
私はトイレにいけないかもしれない!が一種の強迫症状となって一時期30分くらいですぐトイレ行きたくなってました…まだ20なりたてでしたが🫣
はじめてのママリ🔰
30代ですが飲み物飲んでなくても1時間に1回くらい行きたくなります。
生理前は特に近いです💦
りりり
心因性か
過活動膀胱とか病気の可能性もありますよ〜
「職場」に関する質問
産後5キロも増えてしまいダイエットの手始めにファスティングしてみようと思っています。 保育士で平日のお昼は職場で給食が出るので週末ファスティングにしようと思っていますがおすすめの商品ややり方あれば教えてくだ…
今何となく思い出して、少し辛くなったのでここに書かせてください🙇🏻♀️長くなるのでお時間ある方だけ読んでくだされば.... 私の父はかなり面倒くさいというかちょっと変な人です。 幼稚園の時とかは父のことが大好きだ…
【保育園について】 出産前、自宅から名古屋市まで電車で1時間くらいの職場で働いていました。 今のところ復帰を考えていますが、出産前の職場に復帰となると子供預けて1時間電車で通勤、保育園の呼び出しがあった時に1時…
お仕事人気の質問ランキング
ままさん
え🙄そうなんですね💦
色々なケースがあるんですね💧