※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さむ
子育て・グッズ

今さらベビーカーを買ったんですが、超便利ですね!もっと早く買えば良かったです。

今さらベビーカーを買ったんですが、超便利ですね!もっと早く買えば良かったです。

コメント

ぽっぴー

私もベビーカーは持っていましたが、使い始めたのは最近です!結構泣いてしまう事が多くて、ずっと抱っこ紐でした。しかし、重くなって来てベビーカー使い始めたら、まぁラク!エレベーターとか、自動ドアじゃないドアとかは少し大変ですけどね😥

• さむ

さむ

うちの娘はせっかく買ったエルゴのアダプトが合わないらしく、困った時にはチャイルドシートでドライブに連れて行ってました。
    すぐ寝ます!笑
    これから晴れた日は散歩にどんどん行こうと思います。
    確かにエレベーターとかドアは大変ですよね。

• 3月24日
  • ぽっぴー

ぽっぴー

これから暖かくなる季節だから、重宝しますね♡

• 3月24日
うんちょこぴー❤︎

ベビーカー便利ですよね😊👍でも私は操縦が下手くそで思うような方向に進まず、よく事故ってます🤣笑

• さむ

さむ

運転が下手くそじゃなくて、道路が悪いのかな〜?笑
    赤ちゃんの足は事故に巻き込まないようにお願いします😚

• 3月24日
ひまわりさん

新生児の時から大活躍です🎵(^-^)/

• さむ

さむ

早く買えば良かったです。
    病院とか、ショッピングモールとか、便利ですよね。
    これから駆使します!

• 3月24日
malili

これから買おうかなと思ってます!
もしよければ、何を買われたか教えていただけますか?😥

• さむ

さむ

暖かくなってきたので、お散歩にはやっぱりベビーカーですよね(๑>◡<๑)
    私はベビザラスでコンビのメチャカルハンディです。
    軽くてコンパクトにたためるし、黒っぽいのは暑いかなと思い、こちらの色にしました。
    坂道ダッシュに砂利道ガタゴトしてます!笑

• 3月24日
  • malili

malili

画像までありがとうございます😊
    やっぱりメチャカルですよねー!私も狙ってました(^^)
    この色可愛いですね♡濃い色が好みなんですけど、この色凄くいいなと思いました‼︎また悩みが増えそうですー笑
    ありがとうございました😊

• 3月24日
  • さむ

さむ

男の子なら濃い色がいいな〜、汚れも目立たないかな〜と思ってたんですが、こちらの色を見つけたら、娘にぴったりだと思い、これにしました。
    店舗によって、同じものでも値段が違いますから、事前にチェックしておくと、お得にゲットできるかと思います。

• 3月24日
  • malili

malili

色々比較して購入します(^^)
    ありがとうございます😊

• 3月24日
あゆ

うちは使ったり使わなかったりです。抱っこしてほしくて結果だっこひもになることがたたあります。

もう少し大きくなったら大人しくベビーカーに乗ってくれるんでしょうけど