今さらベビーカーを買ったんですが、超便利ですね!もっと早く買えば良かったです。
今さらベビーカーを買ったんですが、超便利ですね!もっと早く買えば良かったです。
- さむ(8歳)
コメント
ぽっぴー
私もベビーカーは持っていましたが、使い始めたのは最近です!結構泣いてしまう事が多くて、ずっと抱っこ紐でした。しかし、重くなって来てベビーカー使い始めたら、まぁラク!エレベーターとか、自動ドアじゃないドアとかは少し大変ですけどね😥
うんちょこぴー❤︎
ベビーカー便利ですよね😊👍でも私は操縦が下手くそで思うような方向に進まず、よく事故ってます🤣笑
-
さむ
運転が下手くそじゃなくて、道路が悪いのかな〜?笑
赤ちゃんの足は事故に巻き込まないようにお願いします😚- 3月24日
ひまわりさん
新生児の時から大活躍です🎵(^-^)/
-
さむ
早く買えば良かったです。
病院とか、ショッピングモールとか、便利ですよね。
これから駆使します!- 3月24日
malili
これから買おうかなと思ってます!
もしよければ、何を買われたか教えていただけますか?😥
-
さむ
暖かくなってきたので、お散歩にはやっぱりベビーカーですよね(๑>◡<๑)
私はベビザラスでコンビのメチャカルハンディです。
軽くてコンパクトにたためるし、黒っぽいのは暑いかなと思い、こちらの色にしました。
坂道ダッシュに砂利道ガタゴトしてます!笑- 3月24日
-
malili
画像までありがとうございます😊
やっぱりメチャカルですよねー!私も狙ってました(^^)
この色可愛いですね♡濃い色が好みなんですけど、この色凄くいいなと思いました‼︎また悩みが増えそうですー笑
ありがとうございました😊- 3月24日
-
さむ
男の子なら濃い色がいいな〜、汚れも目立たないかな〜と思ってたんですが、こちらの色を見つけたら、娘にぴったりだと思い、これにしました。
店舗によって、同じものでも値段が違いますから、事前にチェックしておくと、お得にゲットできるかと思います。- 3月24日
-
malili
色々比較して購入します(^^)
ありがとうございます😊- 3月24日
あゆ
うちは使ったり使わなかったりです。抱っこしてほしくて結果だっこひもになることがたたあります。
もう少し大きくなったら大人しくベビーカーに乗ってくれるんでしょうけど
さむ
うちの娘はせっかく買ったエルゴのアダプトが合わないらしく、困った時にはチャイルドシートでドライブに連れて行ってました。
すぐ寝ます!笑
これから晴れた日は散歩にどんどん行こうと思います。
確かにエレベーターとかドアは大変ですよね。
ぽっぴー
これから暖かくなる季節だから、重宝しますね♡