う
恥ずかしいとかより
大丈夫??と心配してたんだと思いますよ!!
思ってるよりみんな他所のお母さんの事気にして無いです🫢🫢
はじめてのママリ🔰
私も他のお母さんが転んだら、単純に心配しますよ!笑うような気持ちにはならないです。ママリさんもきっとそうでは?😊
う
恥ずかしいとかより
大丈夫??と心配してたんだと思いますよ!!
思ってるよりみんな他所のお母さんの事気にして無いです🫢🫢
はじめてのママリ🔰
私も他のお母さんが転んだら、単純に心配しますよ!笑うような気持ちにはならないです。ママリさんもきっとそうでは?😊
「ココロ・悩み」に関する質問
私が母ととても仲良く(実家出てから特に)家族だけど親友みたいなお姉ちゃんみたいな感じです 若いし可愛いしスタイルも美意識も高く何もかも尊敬しています だからこそ娘が欲しくて2人目欲しいですがまた男の子だったら……
保育園でのモヤモヤ 帰り、教室を出て玄関の方に子供と歩いてると、 廊下をお兄ちゃんたちが勢いよく走ってきて 2回ほど押し倒されてしまいました。 次に、子供を抱っこして、扉からでようとしたら 次は両手で勢いよく…
お優しい方慰めてください、、 寝る間も惜しんで子供のバッグを作ったのですが、旦那に300円ぐらいで売ってそうだと言われました💭 失礼だと言っても普通に0円じゃないだけよくない?と言われて悲しいです、、
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント