コメント

はじめてのママリ🔰
うちもまだ抱っこ寝です😂
トントンでもやってみてますが、2時間かかります😂
そのくらいの月齢のときは抱っこでしたね………ネントレしてるよーとかよく聞きましたが、別にいっかくらいしか思ってなかったです😂

はじめてのママリ🔰
夜通し寝てくれるようになったのは夜間のミルクをやめた9ヶ月くらいからでした😭
夜は添い寝で1人で寝てくれますが、昼間はまだ抱っこ寝です☺️
はじめてのママリ🔰
うちもまだ抱っこ寝です😂
トントンでもやってみてますが、2時間かかります😂
そのくらいの月齢のときは抱っこでしたね………ネントレしてるよーとかよく聞きましたが、別にいっかくらいしか思ってなかったです😂
はじめてのママリ🔰
夜通し寝てくれるようになったのは夜間のミルクをやめた9ヶ月くらいからでした😭
夜は添い寝で1人で寝てくれますが、昼間はまだ抱っこ寝です☺️
「添い寝」に関する質問
昼寝の、寝る直前にギャン泣きする子いますか? うちの子供が最近それで、昼寝の寝かしつけがマジでしんどいです😇😇😇 もともと抱っこ紐じゃないと昼寝してくれない子で、4月から保育園なので普通に布団で寝てくれるように…
【赤ちゃんの寝床について】 はじめまして✨ いつも楽しく拝見しております☺️ 初めて質問させていただきます!! 6月中旬出産予定のハツマタです🤰 産後は一カ月間里帰りを予定しているのですが、 実家は一部屋一部屋が…
ベビーベッドってどれくらい使いましたか? 卒業した後はどうやって赤ちゃん寝てますか? 添い寝以外の方法で教えていただけると助かります! 現在ココネルエアー使っているのですが、5ヶ月になったら下に寝るところを下…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2時間、、それはもう抱っこしちゃいますね😭
そうなんです!ネントレとか聞くとみんなやってるの!?とかなっちゃってました😭
はじめてのママリ🔰
確かに抱っこは大変ですよね😂でも、そのうち1人で寝るようになるし、ママの抱っこで寝る期間は短いから今のうちだな!!って思ってます🤣