コメント

yuzu
私は一歳時に市内のこども園に入園後、4か月後に企業主導型の小規模保育園に転園して、年少で市内の別のこども園に入園しました。
私たちが思ってるよりも子どもはすぐに慣れてるような感じでしたよ😊
新しいお友達ばかりでしたが、すぐに気の合うお友達も出来てましたし😊
yuzu
私は一歳時に市内のこども園に入園後、4か月後に企業主導型の小規模保育園に転園して、年少で市内の別のこども園に入園しました。
私たちが思ってるよりも子どもはすぐに慣れてるような感じでしたよ😊
新しいお友達ばかりでしたが、すぐに気の合うお友達も出来てましたし😊
「先生」に関する質問
モロー反射とてんかんの違いについて 聞きたいことがあります 生後4ヶ月と1週間ほどの男の子がいます 寝かけている時ビクッとなり手を上に上げます(繰り返し) 確実に寝たらならないのですが、深い眠りの時も音にびっく…
夏の幼稚園に着ていく服なのですが肌着の上に園服や体操服を着ていく形になりますか? 体操服1着、夏の園服を2着買ったのですがこの3つで回るでしょうか。電話で先生に聞いたところ私服で来ている子もいますと聞いたので…
お子さんがADHDと診断された方、何の検査して診断付きましたか?? 1年前に当日2年生の息子の事で悩んで、児童精神科を受診しました。私の聞き取りと、私と担任の先生が日常生活や学校の様子などを評価する用紙に記入し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな
安心しました😮💨
心配と不安があり、眠れない日々でした!
とても心強いです!
回答ありがとうございます🙇♀️