コメント
yuzu
私は一歳時に市内のこども園に入園後、4か月後に企業主導型の小規模保育園に転園して、年少で市内の別のこども園に入園しました。
私たちが思ってるよりも子どもはすぐに慣れてるような感じでしたよ😊
新しいお友達ばかりでしたが、すぐに気の合うお友達も出来てましたし😊
yuzu
私は一歳時に市内のこども園に入園後、4か月後に企業主導型の小規模保育園に転園して、年少で市内の別のこども園に入園しました。
私たちが思ってるよりも子どもはすぐに慣れてるような感じでしたよ😊
新しいお友達ばかりでしたが、すぐに気の合うお友達も出来てましたし😊
「友達」に関する質問
発達グレー支援級の小学生娘のことです。 友達は多く通常級のお友達と遊んでますが、 お友達を一度家にいれたら勝手に入ってくるようになり、 べちゃべちゃの水遊び後の靴下で断ったのに入ってきて 靴下はソファーに置い…
小2息子のお友達で困るなぁ..と思う事がありますが本人にもお母さんにも言えないのでアドバイスください💦 まず、Aちゃん。我が家のすぐ近くに住んでますが、 帰宅後週3くらい家周辺や家で遊び、なかなか帰らない。3人子…
療育関係詳しい方いませんか? 子どもが発達検査を受けましたが、どう受け止めて良いのか、小学校どうしたら良いのかわかりません。 WISKという検査を受けました。 言語理解が85、図形とかのやつ?が110越え。 あとは平…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな
安心しました😮💨
心配と不安があり、眠れない日々でした!
とても心強いです!
回答ありがとうございます🙇♀️