※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちっち
その他の疑問

小学校入学祝い何が良いか教えてください(女の子・2000〜3000円以内)

小学校入学祝い何が良いか教えてください(女の子・2000〜3000円以内)

コメント

みーたろ0718

図書券じゃあつまらないですかね( ´艸`)

• ちっち

ちっち

図書券イイですね(╹◡╹)思いつきませんでした☆

• 3月24日
LOUIS

可愛い筆記用具や
メモ帳とかどうですか?😌💕

• ちっち

ちっち

文房具も候補に入れてみます☆今の子の流行りがわかりませんが、あす早速文具店に行ってみます〜〜(^ ^)

• 3月24日

4月から三年生になる姪に進級祝いのリクエストを聞いたところ、毎日給食の時に使うランチクロスをリクエストされました😄
5枚買っても千円くらいだったので、それとお友達とお手紙交換用にレターセットなどどうですか??✨

• ちっち

ちっち

レターセット良いですね〜☆今どきは給食でランチクロスなんてものを使うのですか⁉︎全国共通であれば候補に入れて考えてみたいと思います☆

• 3月24日
えりさ

図書カードとかはどうですか?
小、中、高とおじからもらってました!

• ちっち

ちっち

図書カード良いですね☆小学生の時はおいくら位の図書カードでしたか?

• 3月24日
  • えりさ

えりさ

3000円とかだったかな?
    結構小説好きで読んでいたので
    大事に使ってました。

• 3月26日
ちっち

ありがとうございます☆じつは、今日図書カード買ってきました(^ ^)アドバイスに感謝です