コメント
ままりぬ
感覚過敏とかですかね??
うちの息子も嫌がってましたが、回数重ねて言ったら平気になったようです🤣🤣
YouTubeみながらとかでもダメな感じですか?
はじめてのママリ🔰
我が子もそうです…
毛量多いから 行ったのに悲惨な事になってお金だけ飛んでいく𓂃 💸悲しいですよね😔🥲
YouTubeとかで落ち着く子が羨ましいです🥺
ままりぬ
感覚過敏とかですかね??
うちの息子も嫌がってましたが、回数重ねて言ったら平気になったようです🤣🤣
YouTubeみながらとかでもダメな感じですか?
はじめてのママリ🔰
我が子もそうです…
毛量多いから 行ったのに悲惨な事になってお金だけ飛んでいく𓂃 💸悲しいですよね😔🥲
YouTubeとかで落ち着く子が羨ましいです🥺
「5歳」に関する質問
3歳、4歳、5歳、なぜなぜ期のお子さん、いちいち対応してますか? ことあるたびに、なんで?どうして?の連発。 1日100回くらい言ってる気がする。 今朝はイライラして自分で考えなさいと怒ってしまった。
5歳の姪っ子に遅れた誕生日プレゼントを渡したいのですが、2000〜3000円くらいでおすすめはありますか? おもちゃ系だと大きすぎると邪魔になるかなと思うので、もしおもちゃ系ならコンパクトなものはないかなと考えてい…
小3の娘、年少の娘がいます。 5歳離れているのですが、家での遊びが長女があどなすぎないかな?と心配になっています😅 二人で仲良く遊んでいる時はずっとごっこ遊びやお家ごっこ(お母さんごっこ)をしていて家の中でこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりぬ
それでも勝てなかったんですね😭
余程苦手なんですね😅
しょうがないですね😭
ママリ
YouTube、Switch、おやつ
フル装備でいきますが、それよりも嫌が勝つみたいです🤣
多分感覚過敏ですよね😇