※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

優しい先生が退職されて、子供の先生とのお別れが悲しいです。

優しい先生が退職されて悲しいです😢
もう自分には卒業とかで悲しくなることはないなって思ってたのですが、子供の先生とのお別れがこんな悲しいなんて思いませんでした😭

コメント

ままり

私も下の子を受け持ってくれてた先生達が一斉に移動になっちゃって、悲しくて号泣しました。大好きだったので😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一斉に移動は悲しいですね😢
    私も泣いちゃいました🥺

• 3月29日
はじめてのママリ🔰

次女の幼稚園の先生が退職しました。とてもいい先生で長女のことも見てもらっていた事もあり、先生の前で泣いちゃいました😢

クラスのみんなでお別れ会もやって、ムービーも作って、アルバムも作って先生に渡しました。
今春休みですが、新学期が始まったら先生がいないなんて信じられないです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先生、素敵なプレゼント嬉しかったでしょうね😊❤️

確かに先生が居ないなんて信じられないですよね😢
    また泣けてきそうです💦

• 3月29日
はる

いま同じ気持ちです💦
母の私にとっても寄り添ってくれた園長先生が異動になることをさっき知ったのですが、私が入院していてお礼も伝えられず…病室で落ち込んでます😭
どれだけ先生を頼りにして支えてもらってたのか身に沁みました🥲🌸

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供の先生もとても私に寄り添ってくれて、私のことも励ましてくれて、とても優しい先生でした🥺❤️
    入院されてるんですね😖
    退院してどこかで先生に偶然会えたらいいですね🌸
    私もどこかで会いたいなって思います✨

• 3月29日