コメント

nana
体重増えてるし、飲むのが上手やから、片方で満足してるのですかね⁉️

たるたる
私もそのような感じでした!😊
各乳4分と3分、日中3時間おき夜はたまに4時間おきぐらいでしたが問題なかったです🤗
おっぱいの過剰分泌って言われてました笑
体重も増えてるので気にしなくてもいいと思います💓
-
ころ
そうなんですね 💦💦
過剰分泌とかもあるんですね 😂👏🏻
回答ありがとうございます!- 3月24日

優
私も片方5分で寝てしまって起こしても起きずですごく悩みました💦体重も気になってましたが、順調に増えてたのと、母乳外来で測ってもらったら割と飲んでたので気になくなりました(^-^)
ころさんのお子さんもしっかり飲めているんじゃないでしょうか♡
月齢が進んできたらいつの間にか両方飲むようになりましたよ!
-
ころ
回答ありがとうございます😭😭
飲みながら五分で寝ちゃったり、口離したりするので、しっかり飲めてるか毎日不安です💦
おっぱいも毎回パンパンなので。月齢進んで、両方飲んでくれたら嬉しいです!- 3月24日

hi( ¨̮ )chi
うちも全く同じ感じです!
足りているか心配になりますよね(;_;)うちは寝る前はミルクなんですが、それも100mlくらいしか飲まなくて( ;∀;)
でも体重が増えているので、まぁいいかなぁって今は思ってます\♥︎/*ちなみに3015gで産まれて今日測ったら5850gでした!心配なので、こまめに体重はチェックしてます(´・ω・`)
アドバイスにならずすみません( ;∀;)
-
ころ
5850g 👏🏻
4500でも抱っこでずっしりきますが、6kg近くになるともっとずっしりきそうですね 😊!
うちの子もしっかりおっきくなってほしいです!
回答ありがとうございます😭😭- 3月24日
ころ
そうだといいのですが、、、😭😭😭
回答ありがとうございます😭💭