子育て・グッズ 生後24日の赤ちゃん、Mサイズの哺乳瓶を使っていたが、Sサイズに変えても大丈夫か相談。 哺乳瓶の乳首サイズをまちがえてました… 生後24日なのですが、乳首のサイズに気づかずMサイズで今まで飲ませていました。 今さらSサイズに交換してもいいものか、アドバイスください。 最終更新:2024年6月8日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 生後24日 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 保育士です! Sサイズに交換してしまって大丈夫だと思います✨ 3月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 新生児にMサイズは飲みにくかったんでしょうか… 申し訳ない気持ちでいっぱいです。 3月29日 はじめてのママリ🔰 多少柔らかさとかが違ったりしますが、今までMサイズで問題なく飲めていたのなら大丈夫だと思います! 保育園だと月齢だけで見るのではなく、個々の成長や発達段階に合わせてサイズも変えていくのでそこまで気にしなくても大丈夫だと思います! 3月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ごくごく飲めてるので頑張ってくれてるんですね。 ありがとうございます😊 3月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
新生児にMサイズは飲みにくかったんでしょうか…
申し訳ない気持ちでいっぱいです。
はじめてのママリ🔰
多少柔らかさとかが違ったりしますが、今までMサイズで問題なく飲めていたのなら大丈夫だと思います!
保育園だと月齢だけで見るのではなく、個々の成長や発達段階に合わせてサイズも変えていくのでそこまで気にしなくても大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ごくごく飲めてるので頑張ってくれてるんですね。
ありがとうございます😊