コメント

はじめてのママリ🔰
保育士です!
Sサイズに交換してしまって大丈夫だと思います✨
はじめてのママリ🔰
保育士です!
Sサイズに交換してしまって大丈夫だと思います✨
「生後24日」に関する質問
現在生後1ヶ月男児です。生まれてすぐからそり返りが強くて授乳も乳首を咥えるまで時間がかかったり、足の力も強くオムツ替えも最初から大変でした。タミータイムでは、生後24日くらいにしてがっつり首を上げた状態で1分…
生後24日の第1子を育てています。 初めてのことで、母乳の出が悪く不安なので質問させてください🙇♀️ 現在ミルク混合で育てており、 1日10回~以上は母乳をやるようにしています。 乳が痛くなってきたのもあり、電動搾乳…
出生体重3512g、いま生後24日なんですがミルクを欲しがって足して足してあげてて、大人用の体重計に自分が乗って、次に子供を抱っこして測ったら子供の体重が5.8kgでした💦 大人の体重計なので誤差はありますが、、 増え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
新生児にMサイズは飲みにくかったんでしょうか…
申し訳ない気持ちでいっぱいです。
はじめてのママリ🔰
多少柔らかさとかが違ったりしますが、今までMサイズで問題なく飲めていたのなら大丈夫だと思います!
保育園だと月齢だけで見るのではなく、個々の成長や発達段階に合わせてサイズも変えていくのでそこまで気にしなくても大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ごくごく飲めてるので頑張ってくれてるんですね。
ありがとうございます😊