コメント
茶々
背もたれをあげたりしても
変わらないですか?
茶々
背もたれをあげたりしても
変わらないですか?
「発達」に関する質問
2歳半の発達ってどれくらいできたらいいんでしょうか… 発語はまだほぼ単語で好きな言葉しか喋らないのでほぼ車の種類しかいいません💧 先生やママパパなどは言えます 追いかけられると逃げたり先生の指示が聞けずよく怒ら…
発達グレーのお子さんを育てるママさん達、 旦那さんは発達に理解はありますか? うちの旦那は療育に否定的で、 さっきも就学について(普通級か支援級か)相談してみたところ、支援級は甘えとか私が息子を甘やかしてる…
小学1年生の娘がとにかくイビキがうるさくて参ってます🥲 アデノイドが大きくて耳鼻科でセカンドオピニオンをしたけどどこの病院も様子見と言われています… 娘は保育園の頃から言語発達が遅くて、今も舌足らずなところが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
少し前にやってみましたが変わらなかった気がします😔
茶々
そうなんですね💦
まだ腰座り前ですか?
腰座ったらベビーカーに座らせることもできて、景色変わるので
落ち着くかなぁとも思うんですが、、
はじめてのママリ
自分で座ったりつかまり立ちもするので腰は座っているかなと思います🙇♂️
ベビーカーに座らせていても、寝返ってベビーカーの背もたれを持ってつかまり立ちのようにしたがります...😥
茶々
ベビーカーよっぽど
嫌なんですかね💦
それだと移動も大変ですよね、、