コメント
mamama
2歳半なんてそんなもんじゃないでしょうか?ましてや男の子だし😊
むしろ車の種類言えてすごいと思いますよー🎶
はじめてのママリ🔰
2歳半過ぎても二語文出ていないと少しゆっくりらしいです!
集団生活で困り事ないなら3歳までは様子見が多いらしいですよ
mamama
2歳半なんてそんなもんじゃないでしょうか?ましてや男の子だし😊
むしろ車の種類言えてすごいと思いますよー🎶
はじめてのママリ🔰
2歳半過ぎても二語文出ていないと少しゆっくりらしいです!
集団生活で困り事ないなら3歳までは様子見が多いらしいですよ
「先生」に関する質問
長文です🙇♀️ お時間ある方よろしくお願いします。 こういう子供にはどんな園が向いていますかね? うちの子は歩くのも遅めだったし、遊具をどんどんのぼっていったりとかもなく、やりたがるけどスイスイという感じでは…
不安障害がありエチゾラム1mgを1日2回服用しています。 効果はそれなりにありますが特に不安な事がある時や生理前は全く効きません。 病院の先生に伝えてみましたが体調によって効く効かないがあるから仕方ないよと言わ…
読み書きの練習ってどんなことやりましたか? 上の子の話で4歳3ヶ月です。過去一でやる気を見せているのでこのまま教えられたらなーと思ってます。 今は西松屋のお絵かきボードで練習したり紙に書いたりしています。 塗…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うーきち
そうなんですかね💦
人前に出るのも恥ずかしい照れ屋さんなのであんまり話さないみたいで💦
そのくせ先生の指示は聞かないので意思疎通が出来てなくて保育園でもよく怒られたりしてるみたいで😅
働く車が好きなので完全に言えるものと語尾だけなどがありますが車の名前だけは覚えてくれます🤔🙂↕️