コメント
ゆっけ
5歳の娘と4歳の息子は療育に通ってます😊
めちゃくちゃ理解があるのかは疑問ですがある程度は理解があると思います😅
。
病院は受診していないですが、学校のスクールカウンセラーの先生に相談したら、発達グレーと言われました。
理解があるかと言われたら微妙なのですが、、私の意見も尊重してくれる姿勢はみせてくれます。
-
kina
ママの意見を尊重してくる旦那さん、素敵です✨
うちの旦那も見習ってほしいです!- 1時間前
-
。
姿勢をみせてくれるだけで、結局は夫が意見押し通すんですけどね😂
私は病院を受診して、いろいろ知りたい気持ちがあるのですが、それは夫がなかなか許可してくれず、、ですよ😅
理解があるようで、ないようで、本当に微妙です。笑
でも、話はよく聞いてくれます!- 55分前
-
kina
うちも同じ感じです💦
私が受診してその結果を旦那に伝えますが、話もまとも聞いてくれないので、まずは
。さんの旦さんを目指してほしいです😂
でも世のパパ達は発達に関心が低い人が多いと分かって安心しました。- 47分前
-
。
やはり、母親よりは関心は低い気がしますよね🤔
夫は男兄弟で育ったので、これも成長の過程だ!見守れ!と言われます😂
逆に女姉妹で育った私には、放っておくのが理解できず、、笑
夫婦真逆の意見です🤣
まあでも、一応話を聞いてくれるだけマシなようで
少し安心しました。笑- 40分前
はじめてのママリ🔰
最初の方は理解あまりしなかったです💦
なので旦那を精神科先生所連れていきうちの子説明してもらいました!!
それでも余りだったから、イラッとしてそんなにも考えられないなら、こっちで全てやるから口出しするなと言いました😂
そこから全て色々自分やっててて旦那はその後色々考えたのか?少しずつ理解するようなりました😅
支援級=甘えって旦那も行ってました😅
その考え古いんだよ昭和かよいま令和!時代変わってるだ!と言いました🤣
-
kina
参考になります!
私も療育の先生に旦那向けに説明してもらおうと思います!!
支援級が何かも分かってない人に甘えとか言われたくないです😂- 1時間前
kina
それは良い事ですね👏
うちの旦那も理解が深まるよう頑張ります🔥