ココロ・悩み 不妊治療、病院行くのがこわいです。ここ最近は排卵が早まり、前回はD7… 不妊治療、病院行くのがこわいです。 ここ最近は排卵が早まり、前回はD7で行った時点で排卵していると言われてしまって、結局今回D16で生理が来ました😭 病院を変えて新しく始めますが、前回と薬は同じで、また次行った時排卵していると言われたら?タイミング取れなかったら?と色々不安になってしまいます。 不妊治療は不安が常に付き纏って、メンタルしんどいです… 最終更新:2024年3月29日 お気に入り 病院 不妊治療 生理 排卵 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 3年ほど不妊治療しました。(途中休んでいた時期もあります) 結果聞くのは自分だけだし怖いし行くの嫌になりますよね... 3月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント