退会ユーザー
生理前のイライラわたしもやばいです。旦那さんの優しさ素晴らしすぎませんか🥹✨
まーこ
私もイライラやばいです〜。
ちょっとした事でイライラしてしまいます。
素敵な旦那さんですね。
うちは旦那は私のイライラに乗っかって2人共イライラしてるので羨ましいです。
junmama
分かります😢なんでしょうね
退会ユーザー
生理前のイライラわたしもやばいです。旦那さんの優しさ素晴らしすぎませんか🥹✨
まーこ
私もイライラやばいです〜。
ちょっとした事でイライラしてしまいます。
素敵な旦那さんですね。
うちは旦那は私のイライラに乗っかって2人共イライラしてるので羨ましいです。
junmama
分かります😢なんでしょうね
「旦那」に関する質問
親が誰と連絡を取っているのか過剰に気にするお子さんいますか? わたしがLINEを開いたのが見えると、 「誰とLINEしてるの?」 アプリの通知が鳴ると、 「誰から連絡きたの?」 と過剰に気にしてきて、子どもの知らない…
ご主人がバツイチ(前妻との間に子あり)の方いらっしゃいますか? 旦那がバツイチ(子は前妻の元)です。 離婚理由は前妻が自宅で従兄弟と不倫していた所を目の当たりにした事が原因で、前妻と従兄弟が再婚をするから養…
こんばんは! 先日、大きな病院に紹介状を書いてもらい 親知らず抜歯するのですが 抜歯の絶対条件として断乳することを伝えられました。 いま子供は一歳になったばかりで、 一日の授乳回数は3.4回です。 真横の埋没の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント