ままり
入籍後に貯蓄のため夫名義のネットバンクを開設しました。
夫はアプリで残高諸々確認できるし、私もログインパスなど把握してるのでサイトで確認できてます。
ままり
入籍後に貯蓄のため夫名義のネットバンクを開設しました。
夫はアプリで残高諸々確認できるし、私もログインパスなど把握してるのでサイトで確認できてます。
「貯金」に関する質問
子供ウケする貯金箱ご存知でしたらおしえてください!! トミカのを使ってましたがいっぱいになり 銀行にいれたり使うってのは考えてないので (本人希望) 新しい貯金箱を買いたいのです🙇🏻♀️ ̖́-
手取り25万円前後、旦那のお小遣い3万円+交通費 交通費は無くなったら言ってくるのですが 月によってばらつきがあるので 正直交通費あるのにお金と言ってきている可能性あるけど そこは目を瞑ってます。 ボーナスの月に…
3年生と年長ですが、今日お年玉25000円ずつ頂きました😫去年までは全学年貯金してましたが、上の子が欲しいと言っています😥私としては全額貯金したいですが、子ども達にもらったものですし、皆さん3年生ならいくら位渡しま…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント