ままり
入籍後に貯蓄のため夫名義のネットバンクを開設しました。
夫はアプリで残高諸々確認できるし、私もログインパスなど把握してるのでサイトで確認できてます。
ままり
入籍後に貯蓄のため夫名義のネットバンクを開設しました。
夫はアプリで残高諸々確認できるし、私もログインパスなど把握してるのでサイトで確認できてます。
「貯金」に関する質問
専業主婦歴が長く 貯金もほとんどありません。 1人は2歳児 2人目妊娠中であと3ヶ月で出産です。 離婚は難しいですよね。 今のままなら夫や義両親に 子供を会わせたくないです。 きっと自分の両親も離婚は反対です。 …
母親って趣味の範囲で推し活しちゃいけないんですかね🥲 5歳と2歳の子どもがいて、専業主婦なのでワンオペ育児 これまで子どもを預けて自分の買い物など含め娯楽の為に外出したことは一度もない、通院1回免許更新くらいで…
なんで選択ひとりっ子しちゃったかな〜 ってたまにものすごく考えるんですが •元々レス(年単位でしないし、今は5.6年してない) •地元じゃないので実家には頼れない、義実家は頼りたくない •2人目の産休育休とれない職…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント