お金・保険 シングルです。貯金は1200万くらいです。積立ニーサはしてますが、最近… シングルです。 貯金は1200万くらいです。 積立ニーサはしてますが、最近株が気になるようになりました。 全くの初心者ですが、YouTube見たりして株の勉強をして始めるにはどれくらいの時間が必要ですか? わたしの貯金から株を買うのはどう思いますか💦?やめた方が良いですか💦? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 貯金 勉強 ゆーり コメント こーひー 株はずっと張り付いてみてる人のイメージあります 1時間前 はじめてのママリ🔰 私は、積立NISAだけでいいかなって思いました。株が気になってしまいそうで 1時間前 おすすめのママリまとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント