はっぴー
保育士してます。
自分は退職ではないですが、
産休に入る頃に、年長のお子さんがインフルでお休みになっていて私ともう会えない(相手の子は卒園するから)ということで電話くれましたよ☎️
わたしはとても嬉しかったです🥰
あの時電話しとけばよかったなーって後悔するなら電話していいと思います🥺✨
忙しかったら園もあとでかけ直してくれそうな気もしますけどね🥹✨
はっぴー
保育士してます。
自分は退職ではないですが、
産休に入る頃に、年長のお子さんがインフルでお休みになっていて私ともう会えない(相手の子は卒園するから)ということで電話くれましたよ☎️
わたしはとても嬉しかったです🥰
あの時電話しとけばよかったなーって後悔するなら電話していいと思います🥺✨
忙しかったら園もあとでかけ直してくれそうな気もしますけどね🥹✨
「先生」に関する質問
こども園の年少クラスに通う娘から、今日園で叱られた、その時担任の先生に「最悪」と言われたと聞きました。叱られた理由を娘にたずねたら、今度ある発表会の練習中に、娘が自分の台詞を忘れてしまったからだと言ってい…
生後1ヶ月なのですが、泣き声が大きすぎて辛いです。 産後、「泣き声大きくない?」とは思ってたのですが、 1ヶ月検診で周りの子の泣き声が可愛くて、 びっくりしました。 息子はどこからそんな声が出るんだってくらい大…
最近小1の娘の様子がおかしく、不安定でした。 理由を聞いたところ 隣のクラスの子のママが交通事故で亡くなった。 買い物に行く時歩いていたら車にはねられた。 その事をトイレや教室で友達が話していると 自分のママも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント