みすずまま
幼稚園で働いていた時は、先生方にと大きめのお菓子頂くこともありましたし、個人的にハンカチや小さいお菓子詰め合わせを頂いた事もあります!
私個人的には子どもちゃんとのツーショットの写真とかがすごく嬉しかったです😊
先生は携帯とかで子どもたちと写真撮れないので💦

はじめてのママリ🔰
お菓子の差し入れはokな所ですか?
うちの園でアレルギーなどもあるので
お土産などのお菓子類の
差し入れは禁止されています!
みすずまま
幼稚園で働いていた時は、先生方にと大きめのお菓子頂くこともありましたし、個人的にハンカチや小さいお菓子詰め合わせを頂いた事もあります!
私個人的には子どもちゃんとのツーショットの写真とかがすごく嬉しかったです😊
先生は携帯とかで子どもたちと写真撮れないので💦
はじめてのママリ🔰
お菓子の差し入れはokな所ですか?
うちの園でアレルギーなどもあるので
お土産などのお菓子類の
差し入れは禁止されています!
「先生」に関する質問
37.5度の熱、小児科を受診した方がいいでしょうか? 一歳半の子ですが、保育園から連絡があり自宅へ連れて帰りました。 園の先生からは受診するかどうかは保護者の方の判断に任せます、と言われたのですが、こんな時は受…
4歳の子がいます! お絵描きが大好きでひたすら絵を描き大きな紙を渡すと100以上の人の絵を描き楽しむほど😂 去年あたりからアニメのキャラを描くのにハマってて最近は人の絵は全く描かずキャラばかりです💦 でも何のキャラ…
いつもお世話になっております🥺✨ 仕事をしながらだったり上の子を育てながら、体外受精や移植のご経験がある方へ相談したいことがあり投稿させていただいております💦 今回初めての移植になります…!グレードは4CCと低く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント