みすずまま
幼稚園で働いていた時は、先生方にと大きめのお菓子頂くこともありましたし、個人的にハンカチや小さいお菓子詰め合わせを頂いた事もあります!
私個人的には子どもちゃんとのツーショットの写真とかがすごく嬉しかったです😊
先生は携帯とかで子どもたちと写真撮れないので💦

はじめてのママリ🔰
お菓子の差し入れはokな所ですか?
うちの園でアレルギーなどもあるので
お土産などのお菓子類の
差し入れは禁止されています!
みすずまま
幼稚園で働いていた時は、先生方にと大きめのお菓子頂くこともありましたし、個人的にハンカチや小さいお菓子詰め合わせを頂いた事もあります!
私個人的には子どもちゃんとのツーショットの写真とかがすごく嬉しかったです😊
先生は携帯とかで子どもたちと写真撮れないので💦
はじめてのママリ🔰
お菓子の差し入れはokな所ですか?
うちの園でアレルギーなどもあるので
お土産などのお菓子類の
差し入れは禁止されています!
「先生」に関する質問
幼稚園の入園願書の訂正に修正テープはありなのでしょうか?また修正テープで訂正し、無事入園できた方はいらっしゃいますか? 事前に幼稚園の先生に訂正方法をお聞きし、修正テープでもなんでも大丈夫ですとのことだっ…
幼稚園の入園願書の訂正に修正テープはありなのでしょうか? 事前に幼稚園の先生に訂正方法をお聞きし、修正テープでもなんでも大丈夫ですとのことでしたので、欄がかなり小さいこともあり修正テープにて訂正したいとお…
今日、授業参観でした📖 小1娘が支援級なので毎日送迎しているんですが(上の子の担任とも毎朝高確率ですれ違うので挨拶してます)、わたしは普段髪は起きた時くしでとかしただけ・服装は動きやすさ重視のラフな格好なので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント