みすずまま
幼稚園で働いていた時は、先生方にと大きめのお菓子頂くこともありましたし、個人的にハンカチや小さいお菓子詰め合わせを頂いた事もあります!
私個人的には子どもちゃんとのツーショットの写真とかがすごく嬉しかったです😊
先生は携帯とかで子どもたちと写真撮れないので💦
はじめてのママリ🔰
お菓子の差し入れはokな所ですか?
うちの園でアレルギーなどもあるので
お土産などのお菓子類の
差し入れは禁止されています!
みすずまま
幼稚園で働いていた時は、先生方にと大きめのお菓子頂くこともありましたし、個人的にハンカチや小さいお菓子詰め合わせを頂いた事もあります!
私個人的には子どもちゃんとのツーショットの写真とかがすごく嬉しかったです😊
先生は携帯とかで子どもたちと写真撮れないので💦
はじめてのママリ🔰
お菓子の差し入れはokな所ですか?
うちの園でアレルギーなどもあるので
お土産などのお菓子類の
差し入れは禁止されています!
「先生」に関する質問
年中の男の子ですが、習い事を公文か学研で悩んでいます どちらも体験は終わりました 学研 国語算数(+めいろなどの 週2(1回45分ほど) 8800円+220円(冷暖房費) 宿題あり(毎日各2枚ずつ) 休みの際の振替可能 先取りなし、…
支援学級に通う4年生の長男が、今日面談で、下校の時に自宅近くの女の子を探して、後をついて歩き下校している。と言われました。 周りが変な子って思ってるのか、その女の子も怖くて避けてるみたいです。 実際、ストー…
決めきれず皆さんの意見聞かせてください😭 明日、保育園行くか行かないか問題です。 1歳児です。 11/21木曜日の夕方発熱し、 小児科でよくでる、 咳鼻水の薬がでて、 なかなか熱が下がらず、 熱も最高40.4度までいきまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント