コメント
ぱわふる母ちゃん
分かりますーーー!!!
生理きたらホッとします😂
あと数日で生理が終わるので、また付き合わないとと憂鬱なところです🥲
3児ママ
わかります
なんなら子どもつくるためにのときしか性欲わかないです…😇
なので3人産みおえて全くしたいとか思いません😇💦
産後まだそうゆう気分になれないんだよねって言ってます🤣近くによって手を握られるのもいやです(笑)
ぱわふる母ちゃん
分かりますーーー!!!
生理きたらホッとします😂
あと数日で生理が終わるので、また付き合わないとと憂鬱なところです🥲
3児ママ
わかります
なんなら子どもつくるためにのときしか性欲わかないです…😇
なので3人産みおえて全くしたいとか思いません😇💦
産後まだそうゆう気分になれないんだよねって言ってます🤣近くによって手を握られるのもいやです(笑)
「性欲」に関する質問
めちゃくちゃお菓子ボリボリ食べてて お互い口の中ポテチとかスナック菓子まみれで 大人のおもちゃ持ってきて「ヤろ!」とか言われたから ムードもないし興奮もしなくて「今じゃない!」って断ったら めちゃくちゃ拗ねだ…
いろいろあり、夫を信用できません。 表面上は仲良い?普通にしてます。 お互いなのかな? このまま一緒不信不安感を持って一緒にくらすのかな? 子は鎹というけど、2人めを産むんで育てる勇気もない。 勇気がないという…
産後1年半経ちましたが全く性欲がありません。 夫のことは好きですが、全くしたいと思えず 誘われてもしたいフリをし続けている状況です。 ですが全く濡れないからか夫が機嫌が悪く、 口を聞いてくれなくなりました、、…
家族・旦那人気の質問ランキング
ひなた
ですよね、頻度どれくらいですか?ゴム買っといてね!気が向いたからねって言ったら離婚する?って言われました!
ほんと生理早く来いってかんじです
ぱわふる母ちゃん
私と逆に旦那の性欲が強くなってきて、週2回ペースで誘って来られます😮💨💦
よっぽど疲れてる時は断るけど、夫婦のコミュニケーションの一つだと言い聞かせて付き合ってます😭💦
内心早く終われーーーーと祈って演技してます😂