妊活 排卵検査薬の結果が変動していますが、タイミングを取って妊娠した方がいるか気になります。 排卵検査薬が昨夜陽性よりの陰性 今日の昼強陽性で今夜タイミングとろうと 思ってたのですがさっき検査薬使ったら陰性でした、、🥲 今夜タイミングとっても意味ないですかね😞 そんなタイミングとって妊娠した方いらっしゃいますか? 最終更新:3月29日 お気に入り 2 排卵検査薬 陰性 陽性 妊娠した ままり コメント はじめてのママリ🔰 朝イチ 強陽性 昼過ぎ 陰性 その日の晩24時頃にタイミング取ったら今陽性が出てます😊 妊娠継続できるかはまだ分かりませんが、望みはあります🥺👍 3月28日 ままり わ!すごい!! 陽性出たなら期待大ですね😳❤️🔥 ちなみにタイミングはその時の一度だけでしょうか🥹? 3月28日 はじめてのママリ🔰 2回も旦那に寝られてしまい、この1回のみです😂👍 なので諦めず頑張ってください😆 3月29日 ままり ほんとですか🫣🧡 私も頑張ってタイミングとってみます❣ 励みになりましたー!! ありがとうございます🥹✨✨ 3月29日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
わ!すごい!!
陽性出たなら期待大ですね😳❤️🔥
ちなみにタイミングはその時の一度だけでしょうか🥹?
はじめてのママリ🔰
2回も旦那に寝られてしまい、この1回のみです😂👍
なので諦めず頑張ってください😆
ままり
ほんとですか🫣🧡
私も頑張ってタイミングとってみます❣
励みになりましたー!!
ありがとうございます🥹✨✨