お仕事 旦那が居酒屋をオープンする準備で喧嘩が絶えず、給料計算も私がやらないといけない。パートを辞めずに自分の仕事も続けたい。 旦那が飲食店経営してる方いますか?! ファイトをください😭😭😭 4月から旦那が居酒屋オープンするのですが 私はパートをしながら(自分がやりたい仕事です😢) 準備を手伝ってますがとにかく大変すぎて めちゃくちゃ喧嘩です、、毎日喧嘩。。 一緒に働きたくないからパートを辞めるつもりは ないのですが準備とかバイトの給料計算は 私がしないとで😥💦 最終更新:3月29日 お気に入り 旦那 バイト パート 喧嘩 飲食店 給料 ままり(3歳3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 夫が飲食店経営しています! めっちゃ分かります、、 ほんと毎日喧嘩になりますよね😭 なので私は1年で一緒に働くの辞めました💦今は一切携わっていないです💦 3月28日 ままり わー、ご一緒の方が見つかって嬉しいです!!!💕 開店準備はやはり手伝わされましたか?😭😢 3月28日 はじめてのママリ🔰 開店準備から手伝ってました! 最初は色々と大変ですよね😭 3月29日 ままり 何もかも準備するものが多くて わけわからなくなってます笑 バイトの所得税の計算とか 計算が苦手すぎて(笑)💦 エアレジの打ち合わせとかも多くて 本当に大変ですね、初めは🥲🥲 店のことで喧嘩することも 私たち夫婦だけじゃないんだって 少し安心できました😥😥 3月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
わー、ご一緒の方が見つかって嬉しいです!!!💕
開店準備はやはり手伝わされましたか?😭😢
はじめてのママリ🔰
開店準備から手伝ってました!
最初は色々と大変ですよね😭
ままり
何もかも準備するものが多くて
わけわからなくなってます笑
バイトの所得税の計算とか
計算が苦手すぎて(笑)💦
エアレジの打ち合わせとかも多くて