お仕事 扶養内パートでも年末調整しますか?去年まで違うところで扶養内で働いて… 扶養内パートでも年末調整しますか? 去年まで違うところで扶養内で働いていて年末調整したのですが、今のところはそういう話すら出ていません。 夫の職場にも今年の収入を提出してるのですが、私は何もしなくて大丈夫ですかね… 調べたところ扶養内は年末調整しなくてもいいと書いてありどうなのかなと💦 収入は月5-6万円ほどです。 最終更新:1分前 お気に入り 夫 パート 職場 扶養 年末調整 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 月8万円ほどで扶養内ですが 職場からするように言われてしました。 2時間前 なみ 扶養内でパートをしていますが、 職場で年末調整しましたよ。 3分前 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント