※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

いつもよく行くスーパーでパート募集していたので応募しようか迷います。よく行くスーパーだと、やめた時気まずいですかね?💦

いつもよく行くスーパーでパート募集していたので応募しようか迷います。
よく行くスーパーだと、やめた時気まずいですかね?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私は気まずいなぁと思うのでよく行く場所では働かないです!笑

ちー

私の前職は、元の家から自転車で10分以内のよく行くスーパーでした。
結局、生活の為に働き、生活の為に辞めましたが。
そこのスーパーにしたのは、コロナが出だした2020年に、最初の頃は雇い止めもあったくらい求人が止まって大変だった中、やっと決まったのが、そこだったから、です。当時の私は、とにかく仕事を探してた。

勤務中から、子供の習い事がそのスーパーの中に入ってるので、今も週末は行きます。気まずくはないです。

はじめてのママリン🔰

辞め方にもよるとは思いますが今の私なら働かないですね😅

独身時代、実家から自転車で5分ほどのスーパーで働いてましたが人間関係で辞めました。
辞めてから半年くらいは頼まれた時のみ買い物に行ってましたが、会ったら睨みつけてる人と遭遇するのが嫌で行かなくなりました💦