コメント

かだ
同じくそのような感じで辞めたことあります😞
正直に今のシフトの数だと少なくもう少し働きたくて他で探そうと思ってるため辞めさせていただきたいですって言いました😞。
かだ
同じくそのような感じで辞めたことあります😞
正直に今のシフトの数だと少なくもう少し働きたくて他で探そうと思ってるため辞めさせていただきたいですって言いました😞。
「パート」に関する質問
ママ友の家が狭かったら(ほぼ1LDKのアパート)、ひきますか?😂 幼稚園で母子共に仲良くしているお友達がいます。 その子のお家には2度ほど遊びに行ったことがあり、うちにも招待したいなと思ってはいるのですが、家が狭す…
夫の理解力のなさに幻滅しました。(長いです。) 2人の子どもを育てています。下の子の育休中からキャパオーバーになってしまいました。職場復帰を目前に控えた頃は不安から1日中涙が出たりして、行政、上の子の保育園、…
実家等に金銭面で頼ることができないパートや派遣、契約社員でシングルマザーの方いらっしゃいますか? または正社員でも低収入な方いらっしゃいますか? どれくらいの収入で養育費などがあればどれくらいもらって、子ど…
お仕事人気の質問ランキング
はな
コメントありがとうございます🙇♀️
やっぱり正直に伝えるのが1番ですよね😫
ありがとうございます✨
かだ
3年だと長いのでお店の方も分かってくれると思いますよ☺️🫧