お仕事 個人経営の飲食店でパートをしており、シフトが少なく収入が厳しいため、辞めることを考えています。優しい方々に伝える方法を教えてください。 個人経営の飲食店でパートとして働いています! 少人数で良い人達ばかりで楽しい職場なのですが、お店の休みが多くシフトも週2、3くらいです。 正直もう少し稼がないと家計が厳しいので、辞めようかと思うのですが、どのように伝えるのがいいでしょうか💦 働き始めて3年目で本当に優しい方なので伝えづらくて😱 何かいい伝え方がありましたら教えてください🙇♀️ 最終更新:6月20日 お気に入り パート 職場 飲食店 はな コメント かだ 同じくそのような感じで辞めたことあります😞 正直に今のシフトの数だと少なくもう少し働きたくて他で探そうと思ってるため辞めさせていただきたいですって言いました😞。 6月20日 はな コメントありがとうございます🙇♀️ やっぱり正直に伝えるのが1番ですよね😫 ありがとうございます✨ 6月20日 かだ 3年だと長いのでお店の方も分かってくれると思いますよ☺️🫧 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
コメントありがとうございます🙇♀️
やっぱり正直に伝えるのが1番ですよね😫
ありがとうございます✨
かだ
3年だと長いのでお店の方も分かってくれると思いますよ☺️🫧