退会ユーザー
わかります~😅
仕事柄協力出来そうにないので諦めてます💦
わがままでも忍耐不足でもないと思います🥹
私はですが、旦那が休みが少なく、拘束時間が長い職業を選んだってことにはぁ……ってなります。
な
うちも同じくです、、、
実家も飛行機の距離で頼れる人もおらず、かと言って私が専業主婦でいけるほど収入もなく、、転職してほしいと言ってますがどうなるか🫠
退会ユーザー
わかります~😅
仕事柄協力出来そうにないので諦めてます💦
わがままでも忍耐不足でもないと思います🥹
私はですが、旦那が休みが少なく、拘束時間が長い職業を選んだってことにはぁ……ってなります。
な
うちも同じくです、、、
実家も飛行機の距離で頼れる人もおらず、かと言って私が専業主婦でいけるほど収入もなく、、転職してほしいと言ってますがどうなるか🫠
「旦那」に関する質問
義家族と同居してて義姪に「おばあちゃんとおじいちゃんは〇〇ちゃん(私です)のこと嫌いなんだよ」って言われました 旦那と数年前に喧嘩した時も 「俺の親と親戚はお前のことかなり嫌いだから。」と言われてるのと、私も…
生理の痛みでつらい時の、旦那さんの対応について相談させてください。 今日、生理になってしまい痛み止めを飲んでも効かず、お腹が本当に痛い状態でした。 その中で、子ども達のプールのお迎えと歯医者の付き添いがあり…
旦那の不倫についてです。 ・急に携帯マナーモードにする ・携帯パスワード変更 ・文字変換は毎回リセット ・私に対するLINEの返信が不自然 ・私がいないところで頻繁に誰かとLINE している 私が行くと携帯隠す。(ベビー…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント