産婦人科・小児科 胃腸炎の時って吐き気止め貰った方がいいですか?3歳の子 昨日の夜嘔吐し… 胃腸炎の時って吐き気止め貰った方がいいですか? 3歳の子 昨日の夜嘔吐し、今朝水分補給とバナナ半分は食べられたのですが、結局17:00頃嘔吐してしまいました。 今はアクアライトジュレを15分間隔くらいで 少しづつ飲んでいます😭 明日小児科行って吐き気止め貰うか悩んでます。 最終更新:2024年3月28日 お気に入り 小児科 水分補給 3歳 バナナ 胃腸炎 すず(1歳10ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いつも吐き気止めもらってます! ウイルスを出し切るのは💩から出すのは良いけど吐いて出すのは体力消耗するしメリットないと言われました🥺 3月28日 すず ほんとですか😭 吐いてからですか?吐く前からですかね?😭 明日小児科行ってみます! 3月28日 はじめてのママリ🔰 うちは風邪の引き始めでもすぐ吐くので吐いてからですね🥹 3月28日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
ほんとですか😭
吐いてからですか?吐く前からですかね?😭
明日小児科行ってみます!
はじめてのママリ🔰
うちは風邪の引き始めでもすぐ吐くので吐いてからですね🥹