その他の疑問 反復性耳下腺炎かな?いう症状が息子に出ています。でも息子は痛いのでは… 反復性耳下腺炎かな?いう症状が息子に出ています。 でも息子は痛いのではなくなんだかほっぺが変 といいます。 冷たいお茶を飲んだりうがいをするの良くなるのですが、 またほっぺ変と言い出します 熱はなく普通に飲み食いもできるのですが 片方のほっぺだけが腫れています 2.3日前からほっぺ変〜と言っていて 腫れてるのは今日からです。 歯が痛いの?と聞いても、痛くないといい 口の中をみても特に何も無く ただ頬が膨らんでいて、変 というだけ なんでしょうか…… 最終更新:3月28日 お気に入り 症状 熱 息子 お茶 歯 頬 ママリ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント