コメント
ままま
数時間だけの高熱と咳でインフルBでした。
ままま
数時間だけの高熱と咳でインフルBでした。
「小児科」に関する質問
今日小児科の方へ行く用があったのとは別に 1日に1回も便が出ない、出てもコロコロの2.3粒ほどで 硬い事を伝えたら酸化マグネシウムを出してくれました💊 1日1回も出ない日もあれば1日に2回出る日もあるし バラバラです。 …
子供に精神的虐待をしてしまいます つかれました 2人して身体がよわく風邪ひきがちだし 毎回病院連れてって 小児科に耳鼻科に皮膚科にと、、 前に歯医者行こうと思ってたのに熱出してしまっていけなくて それからもバ…
ADHDの6歳さん、遊びに夢中でおしっこ漏らしますか? 年長の息子がおしっこを少しだけ漏らします。年中の時も少しだけ湿る程度漏らして園でお着替えしてました。 息子、ADHDだろうなと思っていますが受信などしてません…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
Mrs.最高💮
昨日発熱したので、朝イチで小児科に行きアデノの検査はしてもらち陰性でした😣
インフルBは9日に熱を出して12日に診断されてるんですが⤵️別の型にかかった可能性もありますよね😭
鼻のやつヤダーって暴れてかなり大変だったので⤵️怖い😫