子育て・グッズ もうすぐ、1歳と2ヶ月になるんですが、昼間も夜もおっぱい飲んでます。… もうすぐ、1歳と2ヶ月になるんですが、昼間も夜もおっぱい飲んでます。夜は回数を減らしてますが、おっぱい断乳してない方いますか? 最終更新:2017年3月24日 お気に入り 1 断乳 1歳 おっぱい カーサー コメント テレホン まだしてないですよー!来月しようと思ってます 3月24日 カーサー 来月断乳されるんですか?無理にしなくても大丈夫でしょうか? 3月24日 テレホン まだしなくてもいいんじゃないですか?母親次第だと思いますよ!上のは一歳3ヶ月でしました!した方がご飯食べるし、夜寝てくれるし、いいことばかりでしたけどね♡ 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カーサー
来月断乳されるんですか?無理にしなくても大丈夫でしょうか?
テレホン
まだしなくてもいいんじゃないですか?母親次第だと思いますよ!上のは一歳3ヶ月でしました!した方がご飯食べるし、夜寝てくれるし、いいことばかりでしたけどね♡