妊娠・出産 生理遅れているが検査はのんびり考え中。経験者いますか? 生理予定日から3日過ぎました! 妊娠を望んでいます💓 水オリが出たり、下痢しやすくなっていたり なんとなくいつもと違う気がする… でもガッカリするのも嫌だし、陽性なら陽性で心配性が発動するのでもうすこしのんびりしてから検査しようかなと思ったり😂 なんとなく自覚はあるけど、のんびり検査した方いますか?😊 最終更新:3月28日 お気に入り 生理予定日 妊娠 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント N 私も3日目でいつもと違う感じは何もなかったですがこれは妊娠してる!と思って3日目で検査薬したら見事陽性でした🩷 私の場合普段たばこも吸ってるしお酒も飲むんで早めに知りたいと思ってすぐ検査しました😂 3月28日 はじめてのママリ🔰 おめでとうございます😍✨ 私も3日目ならきっとどちらか結果でますよね🥹 確かに何か制限しないといけないものがあれば早く知りたいですよね〜!! 1人目の時は仕事や運動をしていて早く知りたかったですが、今回は特に何もないのでいつ検査するかドキドキです…🥹 でもガッカリするのもコワイ😂💦 3月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます😍✨
私も3日目ならきっとどちらか結果でますよね🥹
確かに何か制限しないといけないものがあれば早く知りたいですよね〜!!
1人目の時は仕事や運動をしていて早く知りたかったですが、今回は特に何もないのでいつ検査するかドキドキです…🥹
でもガッカリするのもコワイ😂💦