※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

上の子が毎日妊娠を示唆する発言をしており、これは予知なのか子ども特有の行動なのか知りたいです。妊娠の計画はまだ先ですが、同様の経験をした方がいれば教えてください。

上の子が
「ママのお腹に赤ちゃんいるのー!」と
もうここ1ヶ月ほぼ毎日言い続けています。

行為もしてないので
妊娠は絶対してないのですが
これは何かの予知ですか?😂

それとも子どもあるあるですか?笑

3人目は考えてなくもないですが
まだまだ先、という考えです。

全然計画もしてなかったけど
子どもが発言しだして
のちのち妊娠しました、て人とかいます?😊

コメント

だいふく

初めまして☺️🌼
子供は元々2人かなぁとなんとなく思っていて、ピルを服用していましたが服用期間に「お腹に赤ちゃんいるよ!」と上の子が言ったあとに妊娠していました🥺✨
ピル飲んでいるし、1〜2人目は通院していたのであり得ないと正直思っていましたが、上の子が当たっていました☺️!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    わたしもピル(ジェノゲスト)を飲んでるんで、もし避妊なしで行為をしたとしても、ありえないよ🤷‍♀️と思うのですが、毎日言われるのでお空で待機してる子がいるのかな?とか考えてしまうようになりました😂

• 12月26日
  • だいふく

だいふく

私は中用量ピルを服用して妊娠したので、可能性ゼロではないと思います🥺
    待っている子がいるのかもしれませんね👶❤️

• 12月26日