お仕事 子供がインフルにかかりしばらく仕事お休みするしかなく上司に電話した… 子供がインフルにかかりしばらく仕事お休みするしかなく上司に 電話したら嫌みを言われました。 会社からしたら迷惑でしかなく言われるのは仕方ないのは分かりますがこういう時本当仕事辞めたくなります。 もっと育児に優しい国になってほしい😭 最終更新:2024年3月29日 お気に入り 育児 上司 会社 ママリ コメント ママリ 悲しいですね😭従業員の気持ちが分からない上司は、反面教師として、気にしないようにしましょ!!ママリさんもうつらない様に気をつけてくださいね🥹 3月28日 ママリ ありがとうございます☺️ 頑張ります! 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます☺️
頑張ります!