妊娠・出産 よく 妊娠してたら子宮や付け根が チクチクすると聞きますが…( ˊ̱˂˃ˋ̱ )… よく 妊娠してたら 子宮や付け根が チクチクすると 聞きますが…( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 高温期何日目あたりに出ますか? 着床時期に多いですか? 最終更新:2017年3月24日 お気に入り 着床 妊娠 高温期 着床時期 つくね コメント ひよこままる 私は生理予定日3、4日前あたりからチクチクしてました!!だから10日あたりですかね☺️ 3月24日 つくね 生理予定日前 なるほど☆ 今日で 排卵日から7日目辺りで 昨日辺りから 皮膚の表面?がチクチク? 子宮辺りもチクチク? 気にしすぎなんかもしれないですね 3月24日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つくね
生理予定日前 なるほど☆
今日で 排卵日から7日目辺りで
昨日辺りから 皮膚の表面?がチクチク?
子宮辺りもチクチク?
気にしすぎなんかもしれないですね