ココロ・悩み 夢で姉が双子を妊娠している夢を見ました😴ただ眠りが浅くなったから夢見… 夢で姉が双子を妊娠している夢を見ました😴 ただ眠りが浅くなったから夢見たのか何か暗示しているのか。 ちなちにこの夢見るの2回目です、、、。 前回見た時はこの夢を見た数日後に、姉の妊娠が分かりました😳双子ではなかったです。 夢占いって当たるんですかね?🔮 最終更新:2024年3月28日 お気に入り 双子 妊娠 ママリ(1歳10ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたし妊娠すると(発覚前)に赤ちゃん産む夢みます!👶🏻3人いますが3人ともそうで、性別は実際産まれてくる子と逆で、全員そうでした!たまたまかもですが🤣🤍 3月28日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント