はじめてのママリ🔰
わたし妊娠すると(発覚前)に赤ちゃん産む夢みます!👶🏻3人いますが3人ともそうで、性別は実際産まれてくる子と逆で、全員そうでした!たまたまかもですが🤣🤍
はじめてのママリ🔰
わたし妊娠すると(発覚前)に赤ちゃん産む夢みます!👶🏻3人いますが3人ともそうで、性別は実際産まれてくる子と逆で、全員そうでした!たまたまかもですが🤣🤍
「ココロ・悩み」に関する質問
育休中の退職について、 2人子供がいますが、 5歳の上の子が円形脱毛症になりました。 下の子が産まれどうしても下の子ばかりになり 上の子には遊んであげる時間は減り、 ダラダラして着替えや片付け等言ったことをしな…
すぐ死にたいって思ってしまいます みんな大変な思いをしながら子育て頑張っているのにと思うと、こんなことを思ってしまう自分の情けなさや体も心も疲れきっている状況があまりにも辛いです。 1歳4ヶ月 ・寝ない →毎…
縁切り神社に行ったことある方いますか? 効果はありましたか? 最近なぜかお金の出費が酷いのと、仕事の人間関係に疲れました。 行ったあとに旦那と離婚とかになったら本当に嫌で怖いのですが、そうなる可能性もあるで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント