妊娠・出産 2年間の妊活生活、人工授精6回したけどダメで諦めて3ヶ月がたちましたが… 2年間の妊活生活、人工授精6回したけどダメで諦めて3ヶ月がたちましたが今回奇跡的に妊娠しました🥹 まだ生理予定日4日過ぎただけですが昨日検査薬で濃い陽性ラインがでました😭 旦那が出張中でまだ伝えてないんですが、なにかサプライズしたいなと🥰 反応薄いのは分かってるんですが😂 皆さんの妊娠サプライズ報告教えていただきたいです❤️❤️❤️ 最終更新:3月28日 お気に入り 旦那 人工授精 生理予定日 妊娠 生活 検査薬 陽性 妊活 はじめてのママリ🔰(妊娠39週目, 4歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント