子育て・グッズ 東京・神奈川在住のシングルの方へ。家賃や経済的不安について、職場辞めるか迷い中。福利厚生が良いが経済的不安も。子供2人で暮らせるか不安。 東京・神奈川にお住いで、シングルの方に質問です! お家賃ってどれくらいかかってますか💦? 経済的にもやっぱり不安定ですかね? 今の職場が精神的につらくて辞めようか迷っています。 ですが、福利厚生が良すぎて辞めて経済的に不安定になるのが怖いです。 家賃・交通費・お昼ご飯代が会社持ち、子供がいる家庭なら早めに退社OKなど… シングルで子ども2人だと東京や近郊には暮らせないのかな… 最終更新:2024年3月28日 お気に入り 1 家庭 会社 職場 ご飯 家賃 みーたん(4歳6ヶ月, 6歳) コメント いちごちゃん 家賃6.8万です。 福利厚生素晴らしいですね✨ 移動願いとか出さないのでしょうか? 3月28日 いちごちゃん そうでしたか💦 家賃とお昼代…かなり大きな援助ですよね。 3月28日 みーたん 回答ありがとうございます! 事務所が1か所しかないので移動とかはないかな…と思います💦 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちごちゃん
そうでしたか💦
家賃とお昼代…かなり大きな援助ですよね。
みーたん
回答ありがとうございます!
事務所が1か所しかないので移動とかはないかな…と思います💦